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O setor continua promissor, apesar das dificuldades com relação aos custos de produção e elevação dos preços dos produtos.
O problema envolvendo resistência bacteriana e a proibição no uso de antimicrobianos com melhoradores de desempenho.
Declaração foi feita pelo chefe do Serviço Federal de Supervisão Veterinária e Fitossanitária do país ao secretário Luís Rangel
O Instituto de Defesa Agropecuária do Estado de Mato Grosso (Indea-MT) publicou portaria em 09 de dezembro (Portaria nº 097/2015) que dispõe sobre procedimentos para produção de suínos sem ractopamina
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Brasil anunciou no início desta semana que a Rússia liberou mais de 50 frigoríficos brasileiros para exportação de carne.
“O governo russo deverá anunciar a permissão para que mais de 80 unidades produtoras de carnes brasileiras exportem à Rússia.”
A decisão dos russos de liberar mais unidades do Brasil é um indicativo de que o veto a outros nove frigoríficos, iniciado em 2 de julho, não teve motivação comercial, como costumeiramente se alega em
De acordo com a Secretaria de Agricultura paranaense, as negociações para a visita dos técnicos russos foram conduzidas pelo secretário de Agricultura, Norberto Ortigara, que participou de uma feira d
O uso incorreto de medicamentos no campo poderia explicar os níveis de resíduos acima do permitido, ameaçando as exportações de carne bovina.
O presidente da ABIPECS afirmou que a missão ucraniana sofre "pressão da Rússia", que compra metade da carne exportada ao vizinho.
Enquanto negocia a cota Hilton, o Brasil vê surgir uma nova ameaça aos embarques para o mercado europeu no futuro
Alvo da polêmica é um pó amarelo clamado ractopamina. Ele não é um hormônio, é da categoria dos promotores de crescimento e Ministério da Agricultura diz não fazer mal a saúde pública
Os europeus podem endurecer a fiscalização com utilização deste produto, disse o diretor-executivo da ABIEC.
Utilização de ractopamina promove o crescimento dos animais e reduz os custos de produção.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Canal do Boi
Boi gordo sobe e se aproxima de R$330,00
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